Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 20 g Olivenöl, etwas mehr für die Schüssel und zum Beträufeln
- 10 g Honig
- 350 g Wasser
- 40 g frische Germ
- 600 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und ggf. für den Teig
- 3 TL Salz
- 800 g Fleischparadeiser, Strunk entfernt, 200 g davon in Scheiben und der Rest in groben Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- schwarze Oliven, nach Geschmack
- Sardellenfilets, in Öl eingelegt, nach Geschmack
- 1 rote Chilischote, frisch, Schärfe nach Geschmack
- 50 g Rucola
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3146 kJ / 752 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 118 g
- Tuk
- 18 g
- Vláknina
- 11 g
Alternativní recepty
Flammkuchen mit Forelle
1h
Pizza Margherita
1h 35 min.
Gefüllte Tomaten
50min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30 min.
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1sa 10 dk
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min