Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 20 g Olivenöl, etwas mehr für die Schüssel und zum Beträufeln
- 10 g Honig
- 350 g Wasser
- 40 g frische Germ
- 600 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und ggf. für den Teig
- 3 TL Salz
- 800 g Fleischparadeiser, Strunk entfernt, 200 g davon in Scheiben und der Rest in groben Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- schwarze Oliven, nach Geschmack
- Sardellenfilets, in Öl eingelegt, nach Geschmack
- 1 rote Chilischote, frisch, Schärfe nach Geschmack
- 50 g Rucola
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3146 kJ / 752 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 118 g
- Tuk
- 18 g
- Vláknina
- 11 g
Alternativní recepty
Mini-Pizzen alla Marinara
2j 10 menit
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1j 20 menit
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 godz. 35 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1j 30 menit
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce
1 Std. 40 Min
Frittatenrouladen
40 min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min