Zařízení & příslušenství
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Příprava 10min.
Celkový 15min.
520 g
Suroviny
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 receta completa
Kalorie
11266 kJ /
2695 kcal
Protein
37 g
Sacharidy
246 g
Tuk
174 g
Vláknina
44 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Chocolate
62 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Delicia de helado
10hod.
Rollitos veganos de crema de naranja
3hod. 50min.
Conglomerado de piña y coco
1hod. 30min.
Pastel de fresas con chocolate
1hod. 30min.
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1hod. 30min.
Croquembouche
1hod. 30min.
Volcán de chocolate
20min.
Costalito de brie
30min.
Brioche de chocolate y avellana
2hod. 20min.
Coca de vidre con almendra
2hod.
Pan brioche
14hod.
Roles de chocolate
2hod. 30min.