Zařízení & příslušenství
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Příprava 10min.
Celkový 15min.
520 g
Suroviny
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 receta completa
Kalorie
11266 kJ /
2695 kcal
Protein
37 g
Sacharidy
246 g
Tuk
174 g
Vláknina
44 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Chocolate
62 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min.
Sorbete de sangría
9hod. 30min.
Crema de chocolate con queso
1hod. 20min.
Fondue de chocolate
25min.
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14hod.
Merengue francés
10min.
Helado de aguacate y coco
6hod. 20min.
Semifreddo de café
6hod. 30min.
Mousse de chocolate
1hod.
Rollo de matcha
4hod. 30min.
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3hod.
Macarrones con merengue suizo
1hod. 10min.