Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena

Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena

4.0 1 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
32 pieza

Suroviny

Boloñesa de lentejas y berenjena
  • 150 g de lentejas
  • agua la necesaria para remojar
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 300 g de berenjena en cubos (2 cm)
  • 80 g de vino tinto
  • 200 g de jitomate triturado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cdita de orégano seco
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta molida o al gusto
  • 16 láminas de pasta filo (rectangular)
Salsa de yogur y menta
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de cáscara de limón amarillo sólo la parte amarilla
  • 150 g de yogur griego
  • 10 g de jugo de limón amarillo
  • 1 - 2 pizcas de sal o al gusto
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida o al gusto

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 pieza

Sodík 67.3 mg
Protein 2.6 g
Kalorie 385 kJ / 92 kcal
Tuk 3.8 g
Vláknina 1.6 g
Nasycený tuk 0.6 g
Sacharidy 10.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...