Zařízení & příslušenství
Relámpagos de chocolate
Příprava 50min.
Celkový 3hod. 30min.
20 pieza
Suroviny
Masa choux
-
140 g de harina
-
20 g de cocoa en polvo
-
120 g de agua
-
130 g de leche entera
-
100 g de mantequilla
-
1 pizca de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar de vainilla1 cucharadita de vainilla
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Otros
-
400 g de crema batida
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pieza
Protein
6 g
Kalorie
1142 kJ /
273 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Chocolate
62 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Tortilla de arroz
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Galletas Sarah Bernhardt
14 godz.
Herraduras de mazapán
1 godz.
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 godz. 35 min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Besos de dama
1 godz.
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Macarrones de chocolate
24 godz.
Donas de chocolate
50 min