Zařízení & příslušenství
Falafels
Příprava 45min.
Celkový 24hod.
30 pièces
Suroviny
La veille
-
200 g de pois chiches blancs secs
-
200 g de fèves sèches
-
1500 g d'eau froide
Le jour même
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de persil plat frais
-
15 g de coriandre fraîche
-
3 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de sel
-
300 g d'huile de friture
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Protein
3.3 g
Kalorie
323 kJ /
81 kcal
Tuk
4 g
Sacharidy
7.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Escapade au Liban
11 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Pain indien (naan)
1hod. 50min.
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1hod. 30min.
Fatayers aux épinards
2hod. 5min.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min.
Houmous
3hod. 30min.
Falafels
24hod.
Tahiné maison
25min.
Manaïches au zaatar
2hod.
Pain libanais épicé
3hod. 30min.
Falafels au four
40min.
Chapati
1hod. 10min.
Houmous
10hod. 40min.