Zařízení & příslušenství
Crema catalana (di Luca Montersino)
Příprava 10min.
Celkový 25min.
1 Ricetta completa
Suroviny
-
100 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
270 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
-
170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Ricetta completa
Protein
40 g
Kalorie
10865 kJ /
2597 kcal
Tuk
147 g
Sacharidy
297 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Luca Montersino
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Crema catalana
40min.
Crema inglese
15min.
Panna cotta
6hod. 30min.
Meringhe
2hod.
Budino al caramello
3hod. 20min.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min.
Creme brûlée (senza lattosio)
25min.
Crème brûlée portoghese
30min.
Lemon meringue pie
3hod.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min.
Soufflé al Castelmagno
55min.
Crème caramel
3hod. 45min.