
Zařízení & příslušenství
Cassata siciliana
Příprava 30min
Celkový 6hod. 30min
12 raciones
Suroviny
Glaseado blanco
-
de azúcar glas200 g
-
clara de huevo1
-
de zumo de limón1 cucharadita
Pasta de almendra
-
de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)200 g
-
de almendra molida200 g
-
de azúcar glas200 g
-
clara de huevo1
-
de colorante alimentario verde4 - 6 gotas
Relleno
-
de azúcar glas250 g
-
de queso ricota de oveja500 g
-
de pepitas de chocolate negro100 g
Montaje y decoración
-
bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm1
-
de agua60 g
-
de brandy40 g
-
de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)100 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
541 kcal /
2263 kJ
Protein
12.1 g
Tuk
18.2 g
Sacharidy
85.7 g
Vláknina
3.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina italiana
80 recept
Španělsko
Španělsko