Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Masa
- 300 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
nebo 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 1 cucharadita de azúcar
- 70 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de queso provolone en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 400 g de hojas de acelgas (lavadas y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 g de pasas sin semillas (previamente hidratadas en agua templada)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protein
- 15.31 g
- Sacharidy
- 51.4 g
- Tuk
- 26.18 g
- Vláknina
- 4.32 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pizza de verduras asadas
2 Std. 25 Min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza de invierno
9 godz.
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Pizza de patata con verduras
1 Std. 45 Min
Aperitivo de Piamonte
25min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min