Zařízení & příslušenství
BBQ-Sauce
Příprava 15min.
Celkový 40min.
3 Gläser
Suroviny
-
Gemüsezwiebel (ca. 250 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischoten, getrocknet6
-
50 g SonnenblumenölRapsöl50 g
-
Apfel, Sorte Granny Smith geschält, geviertelt1
-
Paprika edelsüß (10 g)2 EL
-
Balsamico, dunkel40 g
-
Ketjap Manis (indonesische Sojasauce)100 g
-
Austernsauce25 g
-
Ketchup z.B. selbst gemachter Sansibar-Ketchup500 g
-
passierte Tomaten, konserviert250 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen z.B. Sansibar-Pfeffer1 TL
-
Backkakao1 EL
-
Zuckerrübensirup hell60 g
-
Salz1 TL
-
Paprika de la Vera (volitelně) (Pulver von geräucherten Paprikaschoten)¼ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Glas
Protein
10 g
Kalorie
2469 kJ /
588 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
9.2 g
Sacharidy
88 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min.
BBQ-Sauce
20min.
Würzige Aioli mit Sherry
40min.
BBQ-Sauce
35min.
Barbecue-Sauce
2hod.
BBQ Rub
10min.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min.
Tomatenketchup
1hod. 20min.
Grüne Steaksauce
10min.
Aioli light
5min.
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1hod. 35min.
Portwein-Zwiebel-Relish
50min.