Zařízení & příslušenství
Pane nero siciliano
Příprava 15min.
Celkový 8hod. 50min.
10 porzioni
Suroviny
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
500 g di farina di semola di grano duro integrale
-
10 g di sale
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
6 g
Kalorie
776 kJ /
183 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
85 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Pane e panini
61 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Preimpasto per pane
24hod. 30min.
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4hod.
Pani alla segale
2hod. 40min.
Pane pugliese
29hod. 20min.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14hod. 15min.
Pane integrale con muesli
4hod.
Mafalde siciliane
2hod. 15min.
Muffolette
3hod.
Pane al semolino
4hod.
Filone di sola semola
2hod. 50min.
Pane siciliano
2hod. 45min.
Il pane di Altamura
4hod.