Zařízení & příslušenství
Baguete
Příprava 30min.
Celkový 3hod. 45min.
30 fatias
Suroviny
-
água330 g
-
1 c. chá de fermento biológico seco, (4 g)fermento biológico fresco esfarelado10 g
-
óleo para untar
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 fatia
Protein
19 g
Kalorie
2531 kJ /
604 kcal
Tuk
4 g
Vláknina
6.2 g
Sacharidy
122 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Keine Bewertungen
Xarope de baunilha
Keine Bewertungen
Bruschetta de tomate e manjericão
20 Min
Beijo de dama
Keine Bewertungen
Sequilhos
1 Std.
Patê de fígado
25 Min
Limonada
5 Min
Ketchup de tomate
1 Std. 15 Min
Pão pitta
2 Std.
Sorvete de chocolate
12 Std.
Sorvete de baunilha
12 Std.
Biscoitos amanteigados
50 Min