Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Ravioloni neri e farcia
- 320 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 1 tuorlo
- 2 bustine di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua
- 250 g di branzino a filetti, senza pelle ed a pezzi (circa 3-4 cm) (vedere consigli)
- 50 g di mascarpone
- 120 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Sugo di pomodorini
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino di piccola taglia a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pomodori ciliegino di piccola taglia, a metà
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3096 kJ / 740 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Sacharidy
- 73.5 g
- Tuk
- 34.8 g
- Vláknina
- 5.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Blinis con salmone
1 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30 min
Capesante gratinate
30 min
Marinatura al Marsala
20 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min