Zařízení & příslušenství
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
Příprava 20min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
braune Champignons geviertelt250 g
-
Milch460 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gnocchi aus dem Kühlregal1000 g
-
Speisestärke30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
22 g
Kalorie
3199 kJ /
764 kcal
Tuk
29 g
Sacharidy
104 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min.
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min.
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min.
Blauschimmelkäse-Sauce
10min.
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min.
Parmesan-Pasta
30min.
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min.
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min.
Gorgonzola-Sauce
20min.
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min.
Pilz-Sahne-Sauce
30min.
Pilzrahmsauce
20min.