Zařízení & příslušenství
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl2 EL
-
Penne360 g
-
kochendes Wasser1000 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Brokkoli in Röschen, Strunk geschält, in Stücken400 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola (cremoso), in Stücken200 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rucola50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
29 g
Kalorie
2990 kJ /
714 kcal
Tuk
33 g
Sacharidy
67 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min.
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min.
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min.
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min.
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min.
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min.
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min.
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min.
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min.
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min.
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min.
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min.