Zařízení & příslušenství
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
Příprava 25min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis300 g
-
Süßkartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
16 g
Kalorie
2726 kJ /
652 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
6.8 g
Sacharidy
89 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kürbisrisotto
55min.
Risotto mit Zucchini
40min.
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min.
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min.
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min.
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min.
Curry-Möhren-Risotto
50min.
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min.
Rucola-Feta-Risotto
40min.
G´schwindes Kürbisrisotto
25min.
Kürbis-Carbonara
40min.