Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
TM6 TM5

Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten

4.4 (1.8K hodnocení)

Suroviny

Gebackene Tomaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 6 Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 50 g Olivenöl
  • 400 g Cherry-Tomaten, halbiert

Walnuss-Risotto und Fertigstellung

  • 80 g Walnusshälften
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    nebo 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL geriebene Zitronenschale

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2767 kJ / 661 kcal
Protein
11 g
Sacharidy
71 g
Tuk
36 g
Vláknina
4.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty