Kompatibilní verze
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Tortos
- 200 g de harina de maíz
- 2 claras de huevo
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
- 2 dientes de ajo
- 250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
- 250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
- 3 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
- 24 huevos de codorniz
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 586 kJ / 140 kcal
- Protein
- 6.13 g
- Sacharidy
- 6.07 g
- Tuk
- 10.14 g
- Vláknina
- 0.29 g
Alternativní recepty
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Crema de andaricas
50 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Lacón con cachelos
30 Min
Casadielles
3 Std.
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Patatas con salsa de cabrales
50 Min