
Zařízení & příslušenství
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Příprava 30min
Celkový 1hod.
8 raciones
Suroviny
Rebozado
-
de harina de trigo200 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de sal1 cucharadita
-
de leche250 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
gambones crudos enteros1500 g
Salsa
-
de aceite de oliva100 g
-
de eneldo fresco3 - 4 ramitas
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
yemas2
-
diente de ajo½
-
filetes de anchoa en aceite4
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de vinagre10 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de salsa inglesa1 - 2 chorritos
-
de agua20 g
Terminación y fritura
-
claras de huevo2
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
490 kcal /
2048 kJ
Protein
32.6 g
Tuk
32.2 g
Sacharidy
17.4 g
Vláknina
0.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Fritos & Cía.
14 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko