Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
TM5 TM31 TM6

Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo

4.9 (21 hodnocení)

Suroviny

Rebozado

  • 200 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de leche
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1500 g gambones crudos enteros

Salsa

  • 100 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 2 yemas
  • ½ diente de ajo
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 10 g de vinagre
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
  • 20 g de agua

Terminación y fritura

  • 2 claras de huevo
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
2048 kJ / 490 kcal
Protein
32.6 g
Sacharidy
17.4 g
Tuk
32.2 g
Vláknina
0.9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty