Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
nebo 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
nebo 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
nebo 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Sacharidy
- 26 g
- Tuk
- 23 g
- Vláknina
- 2.1 g
Alternativní recepty
Perdices con salsa de chocolate
3h
Pechuga de pavo rellena
45min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 godz. 20 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min