Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)

Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)

4.1 10 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 2hod. 50min
1 unidad

Suroviny

Masa
  • de agua a temperatura ambiente
    250 g
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
    20 g
  • de miel
    1 cucharadita
  • de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
    100 g
  • de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
    300 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
Cobertura
  • de queso gorgonzola en trozos
    100 g
  • de jamón serrano en lonchas
    100 g
  • patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
    2 ramitas

Nutriční hodnoty na 1 unidad

Kalorie 2720 kcal / 11380 kJ
Protein 75.1 g
Tuk 113.9 g
Sacharidy 371.7 g
Vláknina 26 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...