Torta di rose al gianduia
TM5 TM6

Torta di rose al gianduia

4.4 (43 hodnocení)

Suroviny

Gianduia

  • 50 g di zucchero
  • 50 g di nocciole spellate e tostate
  • 10 g di latte in polvere
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
    nebo 150 g di cioccolato al latte a pezzi

Impasto

  • 200 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 1 uovo
  • 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
  • 25 g di lievito di birra fresco
    nebo 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
  • 1 pizzico di sale

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1515 kJ / 362 kcal
Protein
8 g
Sacharidy
52 g
Tuk
15 g
Vláknina
3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty