
Zařízení & příslušenství
Torta di rose al gianduia
Příprava 30min
Celkový 4hod. 10min
12 porzioni
Suroviny
Gianduia
-
di zucchero50 g
-
di nocciole spellate e tostate50 g
-
di latte in polvere10 g
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
Impasto
-
di latte200 g
-
di zucchero100 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare100 g
-
uovo1
-
di estratto di vaniglia naturale1 goccia
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina manitoba + q.b. per infarinare500 g
-
di sale1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
362 kcal /
1515 kJ
Protein
8 g
Tuk
15 g
Sacharidy
52 g
Vláknina
3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cioccolato
62 recepty/-ů
Itálie
Itálie