Zařízení & příslušenství
Gnocco fritto modenese
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 porzioni
Suroviny
Impasto
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di strutto
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
10 g di sale
-
250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
-
strutto q.b.
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
14.5 g
Kalorie
3745 kJ /
895 kcal
Tuk
50.7 g
Vláknina
4.4 g
Sacharidy
95.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sapori d'Italia
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Focaccia alla crema di formaggi
2hod. 10min.
Panzerotti alla romana
55min.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2hod.
Chizze al Parmigiano reggiano
1hod. 20min.
Sciatt
1hod.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1hod. 30min.
Gnocco al forno con i ciccioli
4hod. 50min.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4hod. 5min.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4hod. 55min.
Gnocco fritto
1hod. 5min.
Tigelle
3hod. 50min.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1hod. 30min.