Zařízení & příslušenství
Pesto alla genovese (vegan)
Příprava 5min.
Celkový 10min.
300 g
Suroviny
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
3.7 g
Kalorie
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Tuk
57.2 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
2.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Essere vegan
53 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Vegan
60 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Insalata russa vegana
45min.
Formaggio vegano tritato
10min.
Formaggio vegano
6hod. 40min.
Cheesecake (vegan)
2hod. 15min.
Tiramisù raw
4hod. 30min.
Svizzere vegan
1hod.
Salsa al sedano (vegan)
15min.
Lasagne alla bolognese (vegan)
2hod.
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min.
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1hod. 40min.
Besciamella (senza lattosio)
10min.
Besciamella (vegan)
15min.