Zařízení & příslušenství
Pesto alla genovese (vegan)
Příprava 5min.
Celkový 10min.
300 g
Suroviny
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
3.7 g
Kalorie
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Tuk
57.2 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
2.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Essere vegan
53 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Vegan
60 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Maionese vegana
15 Min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Panna (vegan)
10 Min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 Std.
Insalata russa vegana
45 Min
Besciamella (senza lattosio)
10 Min
Besciamella (vegan)
15 Min