Zařízení & příslušenství
Aguachile de pepino y palmitos
Příprava 10min.
Celkový 15min.
10 piezas
Suroviny
Aguachile
-
20 g de chile serrano sin rabo
-
25 g de chile manzano sin semillas
-
35 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
35 g de cilantro
-
90 g de pepino pelado
-
1 ½ cditas de sal fina
Tostadas
-
1 jícama grande, pelada y cortada en 10 rebanadas
-
limón verde
-
sal fina
-
1 pepino
-
400 g de palmitos en rebanadas delgadas
-
aguacate en cuadritos
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pieza
Sodík
525.3 mg
Protein
2 g
Kalorie
326.7 kJ /
78.1 kcal
Tuk
3.9 g
Vláknina
4.8 g
Nasycený tuk
0.5 g
Sacharidy
10.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
VEGETARIA...NíSIMO!
64 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Carnitas de atún
40 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Pescado para taquear
25 Min
Salsa tampico
10 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min