Zařízení & příslušenství
Chili con Crema
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischote frisch, nach Geschmack entkernt1
-
Öl40 g
-
Rinderhackfleisch600 g
-
Tomatenmark50 g
-
Sahne200 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Nelkenpulver2 Prisen
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
41 g
Kalorie
3009 kJ /
718 kcal
Tuk
49 g
Vláknina
9.3 g
Sacharidy
25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Chili con carne
40 min
Express One-Pot-Bolognese
25 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 godz. 20 min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Blitz-Lasagne
1 godz.
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min