Zařízení & příslušenství
Hackfleischsauce mit Spinat
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zucker1 TL
-
italienische Kräuter, TK30 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Blattspinat, TK aufgetaut200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
25 g
Kalorie
1411 kJ /
338 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
3.5 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Sauce Bolognese
35min.
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1hod. 15min.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min.
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min.
Paprika-Hack-Sauce
25min.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1hod. 25min.
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min.
Gefüllte Paprikaschoten
50min.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min.
Curryhuhn mit Champignons
30min.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min.