Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille

Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille

4.6 2.5K hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 Portionen

Suroviny

Hackbraten und Kartoffeln
  • Butter zum Einfetten
  • Kartoffeln klein, halbiert (z.B. Drillinge)
    800 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Brötchen vom Vortag, in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    600 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Eier
    2
Ratatouille und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Zucchini in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Auberginen in mundgerechten Stücken
    200 g
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    100 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 41 g
Kalorie 3606 kJ / 861 kcal
Tuk 52 g
Vláknina 9.7 g
Sacharidy 52 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...