Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Rouladen
- 4 Scheiben Rinderrouladen (à 160 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 5 TL Senf zum Bestreichen
- 8 Scheiben Bacon
- 3 Zwiebeln, davon 2 halbiert und eine geviertelt
- 2 Gewürzgurken (à ca. 5 cm), längs halbiert
- Öl zum Braten
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Rinderfond
- 2 geh. TL Bratensaucen-Paste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Knödel
- 150 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 60 g Schalotten
- 25 g Butter
- 80 g Milch
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 600 g Wasser
- 500 g Rotkohl, aus dem Glas
Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 15 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 50 g Wild-Preiselbeeren
- 10 g Mehl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4000 kJ / 958 kcal
- Protein
- 50 g
- Sacharidy
- 52 g
- Tuk
- 54 g
- Vláknina
- 8.9 g
Alternativní recepty
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2sa
Mini-Rouladen
3sa 30 dk
Sauerbraten
72 godz.
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1sa 10 dk
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3小时 15 分钟