
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Rouladen
- 4 Scheiben Rinderrouladen (à 160 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 5 TL Senf zum Bestreichen
- 8 Scheiben Bacon
- 3 Zwiebeln davon 2 halbiert und eine geviertelt
- 2 Gewürzgurken (à ca. 5 cm), längs halbiert
- Öl zum Braten
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Möhren in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Rinderfond
- 2 geh. TL Bratensaucen-Paste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Knödel
- 150 g Brötchen, altbacken in Stücken
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 60 g Schalotten
- 25 g Butter
- 80 g Milch
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 600 g Wasser
- 500 g Rotkohl, aus dem Glas
Fertigstellung
- 30 g Butter in Stücken
- 15 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 50 g Wild-Preiselbeeren
- 10 g Mehl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 958 kcal / 4000 kJ
- Protein
- 50 g
- Tuk
- 54 g
- Sacharidy
- 52 g
- Vláknina
- 8.9 g
Alternativní recepty
Krustenbraten mit Malzsauce
2hod. 40min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2hod.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4hod.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1hod. 15min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Mini-Rouladen
3hod. 30min
Sauerbraten
72hod.
Sauerbraten mit Spätzle
53hod.
Puten-Rouladen auf Gemüse
3hod.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1hod.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1hod. 15min