Kirsch-Windbeutel-Torte
TM31 TM5 TM6

Kirsch-Windbeutel-Torte

4.6 (578 hodnocení)

Suroviny

Boden

  • 200 g Mehl
  • 180 g Zucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 5 Eier

Füllung und Fertigstellung

  • 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 300 g Saure Sahne
  • 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)
  • 110 g Zucker
  • 20 g Zitronensaft
  • 40 g Kirschwasser
  • 120 g Sauerkirschkonfitüre, glatt gerührt
  • 1 Packung Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut
  • 600 g Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,
    nebo Kirschen entsteint, aufgetaut,
  • 250 g Kirschsaft
  • 1 Pck. Tortenguss, rot

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
1538 kJ / 367 kcal
Protein
6 g
Sacharidy
44 g
Tuk
18 g
Vláknina
1.1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty