Zařízení & příslušenství
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
Příprava 10min.
Celkový 12hod.
4 Portionen
Suroviny
-
reife Birnen in Stücken (2 cm)300 g
-
Mandelstifte30 g
-
Sahne120 g
-
Zartbitter-Schokolade (55 % Kakao), in Stücken80 g
-
Obstler (volitelně)20 g
-
Vanilleschote (7 cm), in Stücken (1,5 cm)1 Stück
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Eiweiß2
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
6 g
Kalorie
1433 kJ /
342 kcal
Tuk
20 g
Sacharidy
32 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rote Grütze
30min.
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min.
Schoko-Grießflammeri
5hod. 20min.
Apfel-Quark-Trifle
1hod. 30min.
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1hod. 15min.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2hod. 30min.
Karamelleis
9hod.
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min.
Rotweinbirnen
3hod. 20min.
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1hod. 20min.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2hod. 30min.