Zařízení & příslušenství
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Příprava 5min.
Celkový 174hod.
6 raciones
Suroviny
Hielo perfumado
-
1000 g de agua mineral
-
1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
-
150 g de pisco
-
30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
-
80 g de zumo de limón
-
20 g de zumo de lima
-
40 g de azúcar
-
60 g de clara de huevo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
1.24 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tuk
0.01 g
Vláknina
0.37 g
Sacharidy
7.62 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Grandes chefs
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cóctel pisco sour
10min.
Cóctel Rossini
5min.
Choripanes con salsa pebre
2hod.
Leche asada
4hod. 40min.
Pisco sour
10min.
Refresco de chirimoya
15min.
Leche de tigre con patacones - Perú
20min.
Daiquiri
5min.
Ají de gallina
1hod. 15min.
Natillas con sémola
20min.
Pudin de sémola y almendra
30min.
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6hod. 50min.