Zařízení & příslušenství
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Příprava 5min.
Celkový 174hod.
6 raciones
Suroviny
Hielo perfumado
-
1000 g de agua mineral
-
1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
-
150 g de pisco
-
30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
-
80 g de zumo de limón
-
20 g de zumo de lima
-
40 g de azúcar
-
60 g de clara de huevo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
1.24 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tuk
0.01 g
Vláknina
0.37 g
Sacharidy
7.62 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Grandes chefs
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Crema de frambuesas
5min.
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min.
Choripanes con salsa pebre
2hod.
Leche asada
4hod. 40min.
Cóctel Vaina chilena
5min.
Pisco sour
10min.
Pisco güenazo
10min.
Ají de gallina
1hod. 15min.
Refresco de chirimoya
15min.
Crème brûlée
4hod. 30min.
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6hod. 50min.
Cóctel pisco sour
10min.