Zařízení & příslušenství
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Příprava 30min.
Celkový 6hod.
10 raciones
Suroviny
Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
10 g de maicena
Coulís de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas frescas
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Nata montada y montaje
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3 cucharadas de granos de granada
-
2 - 4 higos frescos (volitelně) en mitades
-
5 - 6 hojas de menta fresca
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
53 mg
Protein
3.6 g
Kalorie
1408 kJ /
336 kcal
Tuk
18.8 g
Vláknina
1.5 g
Nasycený tuk
11.5 g
Sacharidy
40.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Celebra y disfruta
60 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Crema de limón (Lemon curd)
25min.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min.
Pavlova
5hod. 20min.
Angel food pavlovas
3hod. 30min.
Pralinés de pacanas
1hod.
Lemon curd (Espesar)
20min.
Helado de caramelo salado
14hod.
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6hod.
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5hod. 30min.
Tartaletas de chocolate y granada
2hod. 20min.
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4hod. 40min.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min.