Zařízení & příslušenství
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
Příprava 5min.
Celkový 1hod. 40min.
500 g
Suroviny
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de azúcar
-
½ palo de canela
-
2 de clavos enteros
-
20 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino tinto
-
20 g de vinagre de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 500 g
Sodík
839.1 mg
Protein
6.5 g
Kalorie
3340 kJ /
799 kcal
Tuk
20.1 g
Vláknina
10.3 g
Nasycený tuk
2.9 g
Sacharidy
148.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 137
35 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min.
Mostaza dulce de albaricoque
55min.
Merengue suizo
10min.
Ricotta casera
50min.
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1hod. 50min.
Crème brûlée
4hod. 30min.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min.
Helado de caramelo salado
14hod.
Mermelada de chile jalapeño rojo
1hod.
Paté de higaditos de pollo
4hod. 15min.
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min.
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min.