Zařízení & příslušenství
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
-
500 g de remolacha fresca
-
500 g de agua
-
250 - 300 g de cubitos de hielo (para el bol)
-
1 granada
-
2 peras peladas, descorazonadas, en trozos
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
1.76 g
Kalorie
293 kJ /
70 kcal
Tuk
0.2 g
Vláknina
2.97 g
Sacharidy
14.17 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Bebé, alimentación saludable
82 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Buñuelos de hojas de remolacha
50min.
Buñuelos de acelga
45min.
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1hod.
Crema de lentejas rojas
35min.
Papilla con mijo, plátano y leche
15min.
Puré de batata en cubitos
1hod.
Puré de zanahoria en cubitos
1hod.
Compota de manzana
15min.
Puré de calabaza en cubitos
50min.
Harina de arroz precocida
40min.
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30min.
Chutney de pera y jengibre
1hod.