Zařízení & příslušenství
Gnocchis
Příprava 15min.
Celkový 45min.
6 portions
Suroviny
-
1000 g d'eau pour la cuisson des gnocchis
-
20 g de gros sel
-
800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
l'eau froide pour la cuisson des gnocchis
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
11.5 g
Kalorie
1372 kJ /
323 kcal
Tuk
2.2 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
62.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Gnocchis poêlés aux herbes
1hod. 20min.
Pâtes fraîches
1hod.
Gnocchi au potiron jaune
1hod. 15min.
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1hod. 15min.
Focaccia aux olives
2hod.
Focaccia au romarin
2hod. 20min.
Ravioli maison
2hod. 15min.
Gnocchi aux épinards
1hod. 5min.
Bretzel
1hod. 10min.
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min.
Gnocchis de butternut
1hod. 35min.
Ravioli, on est lundi !
2hod. 30min.