Zařízení & příslušenství
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Příprava 20min.
Celkový 3hod. 30min.
8 portions
Suroviny
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
4.3 g
Kalorie
774 kJ /
185 kcal
Tuk
0.9 g
Vláknina
0.6 g
Sacharidy
40.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Desserts meringués
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12hod. 20min.
Dômes banane et chocolat
6hod. 30min.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12hod. 30min.
Limonade madrilène
50min.
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min.
Sorbet framboise-girofle
12hod.
Granité citron vert et thym
3hod. 10min.
Crème anglaise à l'orange
1hod.
Glace caramel au beurre salé
12hod.
Tiramisu framboises-fraises
3hod.
Crème glacée mascarpone
5hod.