Zařízení & příslušenství
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Příprava 5min.
Celkový 25min.
8 porzioni
Suroviny
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
1 g
Kalorie
393 kJ /
94 kcal
Tuk
0 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dolci in frigo
139 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Senza glutine
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min.
Shortbread al cardamomo e rosa
1hod. 30min.
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Žádné hodnocení
Roll di quinoa e patate dolci
1hod. 30min.
Smoothie ai frutti rossi e corn flakes
10min.
Ricotta di macadamia raw
24hod. 15min.
Red velvet cupcakes (vegan)
4hod.
Crêpes tropicali
40min.
Cous cous marino (vegan)
30min.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1hod. 10min.
Brownies (vegan)
55min.
Pavlova
2hod. 45min.