
Zařízení & příslušenství
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Příprava 30min
Celkový 6hod.
10 porzioni
Suroviny
Pavlova
-
di zucchero250 g
-
di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente200 g
-
di aceto bianco1 cucchiaino
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)10 g
Coulis di lamponi
-
di lamponi200 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone20 g
Panna montata e assemblaggio
-
di panna (30-40% di grassi)500 g
-
melagrana i chicchi1
-
fichi (volitelně) in quarti2 - 4
-
di mentuccia le foglie lavate2 rametti
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
358.5 kcal /
1500.1 kJ
Protein
4.1 g
Tuk
19.1 g
Sacharidy
45.3 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
11.5 g
Sodík
54.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Capodanno
43 recept
Itálie
Itálie

Il carrello di dicembre
20 recept
Itálie
Itálie