Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
TM6 TM5 TM31

Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana

4.9 (14 hodnocení)

Suroviny

Pavlova

  • 250 g di zucchero
  • 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 g di amido di mais (maizena)

Coulis di lamponi

  • 200 g di lamponi
    nebo 200 g di lamponi surgelati, decongelati 1 ora prima
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone

Panna montata e assemblaggio

  • 500 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 - 4 fichi, in quarti (volitelně)
  • 1 melagrana, i chicchi
  • 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1500.1 kJ / 358.5 kcal
Protein
4.1 g
Sacharidy
45.3 g
Tuk
19.1 g
Nasycený tuk
11.5 g
Vláknina
2.7 g
Sodík
54.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty