
Zařízení & příslušenství
A ‘ngornata
Příprava 20min
Celkový 2hod. 20min
8 porzioni
Suroviny
Impasto
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare50 g
-
di semi di finocchio10 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di salame lucano a pezzi300 g
-
di acqua400 g
-
uova4
Terminare la preparazione
-
di Provolone a fettine sottili300 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di latte10 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
577 kcal /
2414 kJ
Protein
35.4 g
Tuk
28 g
Sacharidy
49 g
Vláknina
1.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Sapori d'Italia
5 recept
Itálie
Itálie