
Zařízení & příslušenství
Penne Puttanesca
Příprava 35min
Celkový 40min
4 porciones
Suroviny
-
de queso parmesano50 g
-
de hojas de perejil fresco15 g
-
diente de ajo1
-
de chile en polvo½ cucharadita
-
de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta50 g
-
de jitomate en trozos400 g
-
filetes de anchoa en aceite escurridos4
-
de alcaparras20 g
-
de aceitunas negras deshuesadas rebanadas40 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas40 g
-
de sal y un poco más para cocer la pasta1 ½ cucharadita
-
de agua1500 g
-
de pasta seca, tipo penne500 g
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
720 kcal /
3024 kJ
Protein
27 g
Tuk
26 g
Sacharidy
93 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

LOS SABORES DE ITALIA
57 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko