Zařízení & příslušenství
Champagne con gelatina
Příprava 20min.
Celkový 4hod. 30min.
36 piezas
Suroviny
-
60 g de azúcar
-
25 - 30 g de grenetina en polvo
-
700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine700 - 750 g de champán
-
225 g de refresco de limón
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pieza
Sodík
3.3 mg
Protein
0.7 g
Kalorie
118.9 kJ /
28.4 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
140 Años: Cocina con Burbujas
15 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Chile relleno de mariscos
1hod. 30min.
Conglomerado de piña y coco
1hod. 30min.
Caldo de pollo básico
35min.
Pulpo en chile morita TM6
1hod. 30min.
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12hod. 30min.
Limonada
10min.
Clamato
5min.
Caldo de camarón
25min.
Codornices al vapor en escabeche
50min.
Huevos ahogados en cazuela
45min.
Nieve de frutas
10min.
Espagueti a la boloñesa
50min.