Kompatibilní verze
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salmón en costra de almendras
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (aprox. 150 g c/u)
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 20 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de sal
- 20 g de almendras, peladas
- 50 g de pan, en trozos
- 5 g de perejil fresco
Tagliatelle con espárragos
- 1200 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 300 g de pasta fresca, tipo tagliatele
- 250 g de espárragos verdes, en trozos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ cda de ralladura de limón amarillo, ralladura y jugo
- perejil fresco, picado, para servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 36 g
- Tuk
- 36 g
- Vláknina
- 3.6 g
Alternativní recepty
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Atún con salsa Vierge
50min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pasta con salmón y espinaca
40min