Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Sacharidy
- 4.4 g
- Tuk
- 23.6 g
- Vláknina
- 0.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Crema de hongos con tocino
25min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Goulash
1h 40min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min