Ossobuco a la milanesa
TM31 TM5 TM6

Ossobuco a la milanesa

3.9 (9 hodnocení)

Suroviny

Gremolata

  • 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
  • 1 diente de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
  • 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pizcas de pimienta negra recién molida

Ossobuco a la milanesa

  • 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de harina para rebozar
  • 1 - 2 echalot (30 g)
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de mantequilla
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
1353 kJ / 324 kcal
Protein
29.2 g
Sacharidy
4.4 g
Tuk
23.6 g
Vláknina
0.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty