
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 324 kcal / 1353 kJ
- Protein
- 29.2 g
- Tuk
- 23.6 g
- Sacharidy
- 4.4 g
- Vláknina
- 0.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Sal de tomillo
5min
Pollo a los cítricos en Varoma
1hod. 30min
Cordero con costra a la italiana
5hod.
Helado de frijol dulce (Anko)
10hod. 10min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1hod. 25min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1hod.
Ossobuco a la milanesa
1hod. 10min
Estofado de res
1hod. 40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2hod. 15min