Zařízení & příslušenství
Burritos
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
10 piezas
Suroviny
Carne y arroz
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
450 g de falda de res cortada en trozos
-
680 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
1 pizca de chile en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
70 g de cebolla blanca
-
½ cdita de sal fina
Frijoles
-
500 g de frijoles negros cocidos
-
150 g de granos de elote amarillo
-
2 pizcas de semillas de comino
-
¼ cdita de chile chipotle en polvo (volitelně)
-
100 g de puré de jitomate
Burritos
-
10 tortillas de harina
-
ensalada mixta y pico de gallo, para servir
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 10 piezas
Protein
192 g
Kalorie
13020 kJ /
3100 kcal
Tuk
54 g
Vláknina
71 g
Sacharidy
459 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
TEX-MEX
51 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Cupcakes de telaraña
1hod. 5min.
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min.
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3hod.
Pilaf de cerdo
45min.
Sopa de albóndigas
50min.
Pollo teriyaki
30min.
Pollo agridulce con arroz
40min.
Mini Sloppy Joe´s de res.
1hod. 45min.
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1hod.
Res con pimientos y salsa picante
40min.
Ramen japonés
1hod. 40min.
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1hod.