Zařízení & příslušenství
Mazurki
Příprava 10min.
Celkový 3hod.
10 doses
Suroviny
Massa
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 65400 g
-
amido de milho50 g
-
manteiga250 g
-
gemas de ovo3
Recheio
-
açúcar80 g
-
amido de milho20 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
manteiga120 g
-
natas200 g
-
Amêndoa c/ pele q.b. p/ decorar
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
-
Sementes de girassol q.b. q.b p/ decorar
-
Sementes de abóbora q.b. p/ decorar
-
Avelã torrada s/ pele q.b. p/ decorar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
19 mg
Protein
8.4 g
Kalorie
3036.4 kJ /
725.7 kcal
Tuk
47.9 g
Vláknina
3.6 g
Nasycený tuk
29 g
Sacharidy
67.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Abril 2017
25 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Žádné hodnocení
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min.
Pilaf de arroz selvagem com porco
Žádné hodnocení
Hambúrgueres com pulled pork
Žádné hodnocení
Sorvete de vinho
Žádné hodnocení
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Žádné hodnocení
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1hod.
Béchamel
30min.
Panforte
1hod.
Risoto de vinho de Carcavelos
1hod.
Gougères
1hod.
Tarteletes de chocolate branco e framboesas
2hod. 30min.