Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de queso parmesano, en trozo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla, en trozo
- 100 g de hojas de espinaca fresca, lavadas y secas
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 115 g de queso crema
- 250 g de masa hojaldre, fría
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- 1 huevo, para barnizar
- semillas de ajonjolí, blancas, para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 5586 kJ / 1330 kcal
- Protein
- 48 g
- Sacharidy
- 57 g
- Tuk
- 103 g
- Vláknina
- 9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Udon casero
1 Std.
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Pasta con salmón y espinaca
40min