Zařízení & příslušenství
Focaccia al romero (sin gluten)
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 40min.
6 raciones
Suroviny
-
400 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
-
2 - 3 pellizcos de sal gorda
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
3.02 g
Kalorie
1180 kJ /
282 kcal
Tuk
5.73 g
Vláknina
3.19 g
Sacharidy
50.11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sin gluten, sin límites
94 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.