Focaccia al romero (sin gluten)

Focaccia al romero (sin gluten)

4.7 60 hodnocení
Příprava 15min
Celkový 1hod. 40min
6 raciones

Suroviny

  • de agua
    400 g
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    25 g
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)
  • de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
    200 g
  • de harina panificable sin gluten Adpan®
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
    30 g
  • de sal gorda
    2 - 3 pellizcos
  • de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)
    2 ramitas

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 282 kcal / 1180 kJ
Protein 3.02 g
Tuk 5.73 g
Sacharidy 50.11 g
Vláknina 3.19 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...