Focaccia al romero (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Focaccia al romero (sin gluten)

4.7 (54 hodnocení)

Suroviny

  • 400 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    nebo 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra, para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
  • 2 - 3 pellizcos de sal gorda
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1180 kJ / 282 kcal
Protein
3.02 g
Sacharidy
50.11 g
Tuk
5.73 g
Vláknina
3.19 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty