Focaccia al romero (sin gluten)

Focaccia al romero (sin gluten)

4.7 64 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 40min.
6 raciones

Suroviny

  • 400 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)
  • 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
  • 2 - 3 pellizcos de sal gorda
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 3.02 g
Kalorie 1180 kJ / 282 kcal
Tuk 5.73 g
Vláknina 3.19 g
Sacharidy 50.11 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...