
Zařízení & příslušenství
Focaccia al romero (sin gluten)
Příprava 15min
Celkový 1hod. 40min
6 raciones
Suroviny
-
de agua400 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas25 g
-
de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)200 g
-
de harina panificable sin gluten Adpan®200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)30 g
-
de sal gorda2 - 3 pellizcos
-
de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)2 ramitas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
282 kcal /
1180 kJ
Protein
3.02 g
Tuk
5.73 g
Sacharidy
50.11 g
Vláknina
3.19 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Sin gluten, sin límites
94 recept
Španělsko
Španělsko