
Zařízení & příslušenství
Pan de brioche sin gluten
Příprava 10min
Celkový 2hod. 50min
12 rebanadas
Suroviny
Prefermento
-
de leche180 g
-
de azúcar10 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas25 g
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten20 g
Masa
-
huevos3
-
de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)380 g
-
de azúcar60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de psyllium2 cucharadas
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)100 g
Horneado
-
huevo batido (para pincelar)1
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Kalorie
251 kcal /
1050 kJ
Protein
3.81 g
Tuk
10.14 g
Sacharidy
32.49 g
Vláknina
3.76 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Sin gluten, sin límites
94 recept
Španělsko
Španělsko