Zařízení & příslušenství
Schmorgurken-Puten-Gulasch
Příprava 20min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Schmand100 g
-
Speisestärke15 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Öl20 g
-
Wasser und Wasser zum Nudelkochen350 g
-
Tomatenmark40 g
-
Salz und Salz zum Nudelkochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)450 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3-4 cm)500 g
-
Nudeln (z.B. Fusilli)500 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
48 g
Kalorie
3100 kJ /
740 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
10.2 g
Sacharidy
100 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Hackbällchen-Reis-Topf
40min.
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1hod.
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1hod. 25min.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1hod. 30min.
Hack-Käse-Rolle
1hod.
Überbackene Hackbällchen
1hod. 15min.
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min.
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min.
White-Chicken-Pasta
40min.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min.