Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Rotwein, trocken
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 2 Möhren, in mundgerechten Stücken
- 300 g Rosenkohl, halbiert
- 400 g Kasseler, in mundgerechten Stücken
- 550 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 10 g Worcester-Sauce
- 1000 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 30 g Speisestärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1995 kJ / 473 kcal
- Protein
- 27 g
- Sacharidy
- 65 g
- Tuk
- 9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Schlemmer-Reistopf
30min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Kasseler Gulasch
40min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min